明日で11ヶ月になる娘がとにかくバナナ大好きで…いつも朝か昼のどちらか…
明日で11ヶ月になる娘がとにかくバナナ大好きで…いつも朝か昼のどちらかの食後にバナナ半分あげてるのですが、少ないですか?多いですか?💦
半分食べ切るととても残念そうな顔するので一本あげてしまいそうになります😣
欲しがるようであればあげて良いのでしょうか?💦
- もん(8歳)
コメント

はるまま
初めまして!
真ん中の息子の時は
1本あげてました。
むしろ、あげつづけたら
食べちゃう勢いでしたよ笑。
お腹が緩くならなかったら
大丈夫だと思います*ˊᵕˋ*

シングルマザー
今丸々一本食べてますよ!
-
もん
わぁーすごく安心しました😭✨
明日からあげます!
満足した顔見れそうです😆- 3月22日
-
シングルマザー
満足げな顔ってとても癒しですよね(*^^*
- 3月22日

おったん
私の娘も、バナナが大好きで食いつきがすごいです😅
あまり大きくないバナナをお昼に一本あげてます😊
-
もん
同じですねー😆✨
バナナ見てしまうとごはん口に入れた瞬間、これじゃない!と言わんばかりにめっちゃ怒りますw
まず小さめのもの一本からあげてみようと思います❗- 3月22日

あひる
私も息子に当たり前に一本あげていたら、1歳の頃保育園の給食は半分なので、先生のバナナを狙って大変だったらしいです笑
-
もん
めっちゃ可愛いー❗😆
うちの娘も狙いそうーw
バナナ隠すと泣きながら私の周りをぐるぐる歩き回るので…😅- 3月22日

ままままり
うちの子もバナナ大好きで最初は半分にしてたんですが10ヶ月頃からは丸々一本あげてます笑
バナナも大きさが小さいのから大きいのがあるので心配であれば小さめのを買ってあげると良いかと思います😊✨
うちの近くのスーパーは大きいの3本入りか小さいの6本入りがあるので、小さいの6本入りを買うと得した気分です🤣笑
-
もん
小さいの6本入り私もほしいー😭✨
良きスーパーですね✨
小さめの探してみますね❗- 3月22日

ゆっち
まだ半分でいいと思いますよ!
-
もん
ごはんは絶対食べてほしいので、バナナは加減しながらあたえますね😭💦
- 3月22日
もん
そうなんですね❗✨
お腹はどちらかというと最近便秘さんなので、明日から欲しがったら安心してあげますー😭