コメント
COCORO
西松屋でハイチェア買いました!
そんな高いものではないですけど…
良かったところは
自分で登って座れます🙂【もっと大きくなれば上り下り1人でできると思います】
汚れたら洗い流しできます
今のところタオルで拭くだけですけど…洗い流しまで風呂場とかでもできますし…
軽いから持ち運びも楽です【子どもの力でも【我が子は結構力餅さんですので押して引っ張って持ってきます】
子どもでも使いやすいのが後々いーかな?と思いますよ♡離乳食スタート時から愛用してます!
はじめてのママリ🔰
ストッケのトリップトラップ使ってます!値段は少々お高め?ですが色の種類が豊富で何色にするか決めるの楽しかったです!あと大和屋のアッフルチェアというものも色がとても可愛いのでオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
息子が使ってるストッケは結構大きくなっても使える商品ですので見てみてください☺︎
- 3月22日
-
にゃんこママ
ご返信ありがとうございます!ストッケ素敵だなと思っているものの予算的に少し悩んでいました😂アッフルチェアぐらいの金額だといいかなとも思っていたのですが、再検討して見ます!
- 3月23日
にゃんこママ
さっそく具体的に教えていただき、ありがとうございます😊椅子もカラフルで可愛いですね。とても参考になりました!