妊活 生理前にお腹の突っ張り、眠気、ニキビ、食欲旺盛などの症状が出ています。これらは妊活中によく見られる症状です。 ここ1年くらい生理の1週間前くらいからお腹の突っ張りを感じるようになりました。 妊活中なので、また突っ張るのかって思ってテンション下がります。 あとは眠気、大きなニキビ一個、食欲旺盛です。 どんな症状がでますか? 最終更新:2015年10月7日 お気に入り ニキビ 生理 症状 妊活 ぐみ3人 コメント mihola 同じです‼︎ 生理一週間くらい前から突っ張った感じしますし、子宮がキリキリしてきて軽い鈍痛のような感じになり、また生理くるかぁ😔っと毎度思います。 10月7日 ぐみ3人 最初、病気かと思いました! でも病院行く勇気無かったのでそのままにしてたんですが、とりあえずほっとしました☆ 10月7日 mihola 通っている病院で話したところ、特に問題ないので大丈夫です。っと言われました‼︎ 身体に敏感な人は少しの事でも気になるそうです。 ちなみに私は排卵痛の様な症状も排卵日近くになりますよ‼︎ 10月7日 ぐみ3人 そうなんですね。 排卵日近くに教えてくれたら最高ですね!また今日生理来ちゃったので次、排卵痛来ないか様子みようと思います☆ 10月7日 mihola そうなんですよね、排卵痛あるのに授からないとゆう、、😢 生理きてしまったんですね。 そのショック分かります。 お互い頑張りましょう‼︎ 10月7日 ぐみ3人 頑張りましょ(;O;) 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐみ3人
最初、病気かと思いました!
でも病院行く勇気無かったのでそのままにしてたんですが、とりあえずほっとしました☆
mihola
通っている病院で話したところ、特に問題ないので大丈夫です。っと言われました‼︎
身体に敏感な人は少しの事でも気になるそうです。
ちなみに私は排卵痛の様な症状も排卵日近くになりますよ‼︎
ぐみ3人
そうなんですね。
排卵日近くに教えてくれたら最高ですね!また今日生理来ちゃったので次、排卵痛来ないか様子みようと思います☆
mihola
そうなんですよね、排卵痛あるのに授からないとゆう、、😢
生理きてしまったんですね。
そのショック分かります。
お互い頑張りましょう‼︎
ぐみ3人
頑張りましょ(;O;)