※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐみ3人
妊活

生理前にお腹の突っ張り、眠気、ニキビ、食欲旺盛などの症状が出ています。これらは妊活中によく見られる症状です。

ここ1年くらい生理の1週間前くらいからお腹の突っ張りを感じるようになりました。
妊活中なので、また突っ張るのかって思ってテンション下がります。
あとは眠気、大きなニキビ一個、食欲旺盛です。
どんな症状がでますか?

コメント

mihola

同じです‼︎
生理一週間くらい前から突っ張った感じしますし、子宮がキリキリしてきて軽い鈍痛のような感じになり、また生理くるかぁ😔っと毎度思います。

• ぐみ3人

ぐみ3人

最初、病気かと思いました!
    でも病院行く勇気無かったのでそのままにしてたんですが、とりあえずほっとしました☆

• 10月7日
  • mihola

mihola

通っている病院で話したところ、特に問題ないので大丈夫です。っと言われました‼︎
    身体に敏感な人は少しの事でも気になるそうです。
    ちなみに私は排卵痛の様な症状も排卵日近くになりますよ‼︎

• 10月7日
  • ぐみ3人

ぐみ3人

そうなんですね。
    排卵日近くに教えてくれたら最高ですね!また今日生理来ちゃったので次、排卵痛来ないか様子みようと思います☆

• 10月7日
  • mihola

mihola

そうなんですよね、排卵痛あるのに授からないとゆう、、😢
    生理きてしまったんですね。
    そのショック分かります。
    お互い頑張りましょう‼︎

• 10月7日
  • ぐみ3人

ぐみ3人

頑張りましょ(;O;)

• 10月7日