🌱
私はミテネっていうアプリにアップロードしています!家族で写真と動画を共有できるし、容量も無制限だったと思います✨
🌱
私はミテネっていうアプリにアップロードしています!家族で写真と動画を共有できるし、容量も無制限だったと思います✨
「動画」に関する質問
臨月です。3人目。 辻ちゃんの出産動画見て感動して、、🥹 わたしも早く産みた〜い、、って思ったんですが よくよく考えたら辻ちゃんは無痛分娩💦 わたしは普通に産むんだった、、あんなに穏やかなわけない、、 って不安に…
SNSで娘と同じ1歳半の子のご飯の動画よく見てるんですが、 たまご焼きとか野菜とか、カットせずに出して1口で頬張る子をたまに見かけます。 親は窒息とか怖くないのかな、と思うのですが 皆さんご飯はどのようなサイズで…
26週のエコーです。 動画をスクショしたのですごく見づらい写真ですみません💦 男の子、女の子性別どちらでしょうか? 矢印のあたりが下側からみたお股らしいです。 ついてなさそうだけど分からないね、という感じに言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント