コメント
みーすけ
泣かせないのもありますよ☺︎
ずにゃん
うちはあんまり効果を感じなかったのでやめました笑
月齢あがって夜間断乳したらぐっすりだったので、無理してやらなくてよかったと思ってます笑
-
ぷに
わたし添い乳寝かせさせてしまってて添い乳したらすぐ寝てたんで添い乳しなくてもトントンで寝るようにしたくて今日添い乳せず寝かせようとしたら10分ほど泣いてたんでもう辛いー!って思ってたらトントンで寝たんでよかったです笑
泣いてるのはやっぱり見てて抱きしめたくなるんであーー!ってなってました!💦- 3月22日
ママ
二男はセルフねんねです。二男自身スッと寝れて楽だと思うし、私は長男のかまって&嫌々期に対応出来てます(*´-`)
-
ぷに
セルフねんねしてたのに添い乳始めちゃったんで癖つけちゃったんですよ💦とほほですよね💦
添い乳やめさせようと今日してみたら10分ほど泣いてたんですがトントンで寝てくれたんでこのまま続けてみようと思います☺️
セルフねいいですね(*´꒳`*)
トントンからのセルフにならないかな☺️- 3月22日
ぷに
わたしの場合寝るのですが添い乳寝かせしてたんでそれやめさせようと思って添い乳やめて10分ほど泣いてたんであーー!ってなってたんですが寝てくれました!(*´꒳`*)添い乳やめれるように頑張ります😌