その他の疑問 福島県福島市の方で、福島保育所のオリエンテーション行った方、4月か… 福島県福島市の方で、福島保育所のオリエンテーション行った方、4月からも継続で通う方、いますか?✴ いろいろお話ししたいです✨🌱 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 1 保育 福島県 保育所 福島市 はるこぽん(7歳, 10歳) コメント Kaito mama わたしも福島保育所に4月から通います!! オリエンテーションも参加してきました♡ 3月22日 はるこぽん お仲間ですね☀心強いです😃⤴よろしくお願いいたします🎵 オリエンテーションはいつ、行きましたか? 3月22日 Kaito mama こちらこそよろしくお願いします! 今日行ってきました🙆 3月22日 はるこぽん 私も、今日でした‼(^^) 準備物多くて、ちょっとびっくりしてました😂💦💦 3月22日 Kaito mama じゃあ会ってたんですね😍 でも0歳児は布団セットいらないので楽チンですよね😊💡 3月22日 はるこぽん そうですね❤(^^) 持ち物の中に大判バスタオルってありますよね? 普通の大人のバスタオルではダメですかね?💦 3月22日 Kaito mama おはようございます☀️ 大人が使うバスタオルでも大丈夫だと思います🙆 子どもが寝るときお腹にかけてあげるくらいだと思うので😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるこぽん
お仲間ですね☀心強いです😃⤴よろしくお願いいたします🎵
オリエンテーションはいつ、行きましたか?
Kaito mama
こちらこそよろしくお願いします!
今日行ってきました🙆
はるこぽん
私も、今日でした‼(^^)
準備物多くて、ちょっとびっくりしてました😂💦💦
Kaito mama
じゃあ会ってたんですね😍
でも0歳児は布団セットいらないので楽チンですよね😊💡
はるこぽん
そうですね❤(^^)
持ち物の中に大判バスタオルってありますよね?
普通の大人のバスタオルではダメですかね?💦
Kaito mama
おはようございます☀️
大人が使うバスタオルでも大丈夫だと思います🙆
子どもが寝るときお腹にかけてあげるくらいだと思うので😊