コメント
y
私も妊娠初期の頃、片方の股関節だけ痛かったです(TT)いつのまにか痛く無くなってましたよ‼︎
y
私も妊娠初期の頃、片方の股関節だけ痛かったです(TT)いつのまにか痛く無くなってましたよ‼︎
「妊婦」に関する質問
旦那さんとしょうもないことで喧嘩しています。 19週妊婦です。結婚2年半。 赤ちゃんを迎えるにあたり今月末に引越しをすることになりました。 旦那さんが最初に言い出して、意気込んで新居を探して、割と最近決まりまし…
夫だけがインフルです。夫にイライラします。 2歳児と臨月妊婦は生き残ってます。隔離したいけど、部屋の数の関係でできません。隣で具合悪そうな旦那と元気いっぱいの2歳児で本当に嫌になります。 自分は予防投与でタミ…
主人と朝喧嘩しました。 内容は、妊娠して痩せることなんてできない(つわりとかで吐かない限り)と思っている私に、痩せないと。とか、ジム行く?とか、そんなことを言ってくるのにムカついたからです。家でダラダラして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ方がいて安心しました☺️