柊花🌼
ちなみに私は53キロです😭
ママ
電気に強い人、弱い人がいますし、筋肉が多い人ほど、弱い電流で反応しますよ。
柊花🌼
ちなみに私は53キロです😭
ママ
電気に強い人、弱い人がいますし、筋肉が多い人ほど、弱い電流で反応しますよ。
「サプリ・健康」に関する質問
子供ではなく、親の私なのですが、膝下に謎の湿疹が出来てました💦(画像はコメントに貼ります💦) 今日の出来事では特に身に覚えがないのです😭 どんな湿疹の可能性があるか、何でもいいので教えて下さい😭 今日以外では… ・1…
身長あって体重ないひとほんとに貧相な体になりませんか、、? それがコンプレックスです。 妊娠前は163cm49~51を行き来していて、それなりにお肉は付いていましたが、産む前62キロまで増え産後色々あり今は163cm43~44…
今年のインフルのワクチンめっちゃ腫れませんか!? 普段腫れない私ですが、 今年のはめっちゃ腫れました😭 今週末普段腫れる娘が打つ予定なのですが、 どうなっちゃうの😭 打つか打たないか迷うほど 今年私腫れたんです😭 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント