※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃん
その他の疑問

皆さん、引っ越しとかする時、段ボールとかどうしてますか?自分たちで引…

皆さん、引っ越しとかする時、段ボールとかどうしてますか?
自分たちで引っ越しするんですが😔 住む場所は社宅の為、来週分かるみたいですが(空いてるか)なんも出来ず💦💦

コメント

あーやん

ぅちはドラッグストアなどでダンボール集めました(´ᴖωᴖ`)

• あっちゃん

あっちゃん

どのくらいいるか分からないから大変ですよね💦

• 3月22日
  • あーやん

あーやん

とりあえず少ないよりはましなので多めにたくさん貰いました🤤

• 3月22日
☺︎︎A&R☺︎︎

うちもドラックストアとかで貰ったりしました!

何曜日の何時に回収にくるからその前に来たらたくさんあるよー!とか教えてくれるとこもありましたよ☺️🤚

• あっちゃん

あっちゃん

そうなんですね😆聞いてみます。

• 3月22日
ほしママ

電気屋さんのダンボールは大きくてしっかりしているものが多いのでおススメです!!

• あっちゃん

あっちゃん

知り合いにいるので聞いてもらいます💦何個もあるより大きい方がいいですよね☺

• 3月22日
ちみちみ

大きすぎるダンボールだと重くて持てないので、中くらいのダンボールスーパーとかで貰ってくるといいと思います(^^)

• あっちゃん

あっちゃん

ありがとうございます☺まだ住む所分からないため荷造りできませんが😔

• 3月22日
あやは

妊婦だったので時間にも余裕があったので買い物いくたびにスーパーで一つもらってはもう絶対使わないものから詰めてましたよー😄