子育て・グッズ 一瞬見てない時にハイローチェアの下の部分に頭が入ってしまって泣いて… 一瞬見てない時にハイローチェアの下の部分に頭が入ってしまって泣いてすぐに取って泣き止んだのですが大丈夫でしょうか?おでこが赤くなってます(>_<)本人は今笑顔です(>_<) 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 夫 ハイローチェア ありえる(7歳) コメント 退会ユーザー 痛ければ泣くはずです。 大丈夫です! 3月22日 ありえる ですよね(>_<)びっくりしました(>_<)ありがとうございます!! 3月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありえる
ですよね(>_<)びっくりしました(>_<)ありがとうございます!!