雑談・つぶやき 内診で子宮口柔らかくて膜越しに赤ちゃんの頭触れるって言われてるんる… 内診で子宮口柔らかくて膜越しに赤ちゃんの頭触れるって言われてるんるんで歩いて帰ってきたらしっかりとした出血が〜。内診そんなに痛くなかったけど、、このまま2、3日で産まれてきたらいいな〜ソワソワ((・ω・)) 最終更新:2015年10月7日 お気に入り 子宮口 内診 赤ちゃん むぎ(9歳) コメント なつーん ほわわわわ꒰*´∀`*꒱ すてきですねっ♪♪♪ あと少しじゃないですか?? ワクワクですね☆ 赤ちゃんと会えるのもあと少し! 体調に気をつけて最後のマタニティーライフお過ごしください☆ 10月8日 むぎ ほわわわ♡ あと少しですよねー(人•͈ᴗ•͈)♡ わくわく楽しみで仕方ないです! ありがとうございます☆ なつーんさんも、いつ出てきてもいい時期ですね♡ 赤ちゃんと会えるの楽しみですね~! なつーんさんも体調に気をつけてお過ごしください٩(ˊᗜˋ*) 10月8日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
ほわわわ♡
あと少しですよねー(人•͈ᴗ•͈)♡
わくわく楽しみで仕方ないです!
ありがとうございます☆
なつーんさんも、いつ出てきてもいい時期ですね♡
赤ちゃんと会えるの楽しみですね~!
なつーんさんも体調に気をつけてお過ごしください٩(ˊᗜˋ*)