コメント
そら♪
会社の給料日と振込日は関係ないです。
書類上、給与計算しなければいけないので、給与締め日後に会社が書類作成して、健保の事務手続きのタイミングで振り込まれますよ。
げーまー
産休終わりの月の締め日に
申請に行ってから入金されると思います!
給与日とは関係なかったです!
-
ゆじゅあ
ありがとうございます🤗!
- 3月22日
そら♪
会社の給料日と振込日は関係ないです。
書類上、給与計算しなければいけないので、給与締め日後に会社が書類作成して、健保の事務手続きのタイミングで振り込まれますよ。
げーまー
産休終わりの月の締め日に
申請に行ってから入金されると思います!
給与日とは関係なかったです!
ゆじゅあ
ありがとうございます🤗!
「育休」に関する質問
教えてください🥹🥹 育休が1月13日までで、復職日をいつにしようか迷っています🥹 1月1日を復職日にして、中旬ぐらいまで有給消化をするか、1月13日のMAXまで育休を使うか、、、 どちらの方がお給料はいいんでしょうか?🥹🥹 …
育休の申請 会社の社労士さんに してもらってるんだけど 手続きしたら教えて欲しいな〜笑 いつ入るかわからなくてソワソワしちゃう😢 皆さんのところは教えてくれますか?
共働き夫婦の家での役割分担についてです。 現在私は育休中、 夫は土日休みで平日はだいたい22時に帰ってくるので私が家事料理育児全て担当してます! 休日は土日の片方は家族3人で過ごし(途中で2時間くらい趣味でいな…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆじゅあ
ありがとうございます!