お金・保険 十六銀行の口座についてお聞きしたいです❣️現在、十六銀行の口座を旦那… 十六銀行の口座についてお聞きしたいです❣️ 現在、十六銀行の口座を旦那名義で2つ、私名義で2つの計4つ持っています。 で、今回、旦那名義でもう一つ、十六銀行の口座を開設したいと思うのですが、同じ銀行(支店は違います)で3つの口座を持つことは可能でしょうか?? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 1 旦那 銀行 久しぶりのママリ🌻(妊娠35週目, 6歳, 6歳, 7歳) コメント 3人男の子まま♡ 可能だと思いますよー 私も自分名義で3つ持ってます⸜( ⌓̈ )⸝ 3月22日 久しぶりのママリ🌻 コメントありがとうございます😊 そうなんですね❣️明日早速手続きに行ってきます✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
久しぶりのママリ🌻
コメントありがとうございます😊
そうなんですね❣️明日早速手続きに行ってきます✨