妊活 最近平熱が0.5度近く上がった気がしてます。(基礎体温は計っていないで… 最近平熱が0.5度近く上がった気がしてます。 (基礎体温は計っていないです💦) 冷え性に対して漢方薬を飲んでいるのですが、関係性はあるかもしれないですか? 安静時36.8度、食後や活動時は37.0〜37.2度くらいあります。 漢方薬で上がっているのか、それとも妊娠しているのか? 気になってしまって💦 検査薬すればいいんですけどね😅 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 基礎体温 妊娠 熱 検査薬 くーちゃん(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 妊娠だと高温期が続く場合がほとんどだと思うので漢方のおかげかな?と思います! 妊娠してる可能性もあると思いますが✨ 3月22日 くーちゃん お返事ありがとうございます😊 漢方薬の効果ですかね😆 冷えを治して妊娠できるようがんばりまーす✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーちゃん
お返事ありがとうございます😊
漢方薬の効果ですかね😆
冷えを治して妊娠できるようがんばりまーす✨