けろち
そうです!
入学とかのタイミングで少しずつ貰えます🙂
かんぽは今は元本割れしていると聞いたのでおすすめしません💦
ヤマ
産まれてからでいいと思います!
お祝い型にしろ、一括型にしろ、もらうタイミングが違うだけで払うお金は変わらないので…
我が家は旦那の定期積立の利率が1番高くて良かったので、そっちで積み立ててます
けろち
そうです!
入学とかのタイミングで少しずつ貰えます🙂
かんぽは今は元本割れしていると聞いたのでおすすめしません💦
ヤマ
産まれてからでいいと思います!
お祝い型にしろ、一括型にしろ、もらうタイミングが違うだけで払うお金は変わらないので…
我が家は旦那の定期積立の利率が1番高くて良かったので、そっちで積み立ててます
「お金」に関する質問
姉が貧困に落ちました。 救済のために助言しますが、あまり聞き入れてもらえません。 価値観がちがう とのこと。生活もいろいろ隠したがりますし、 お金も必要のようです。 よくよく考えると、本人は貧困に安心してい…
産後、現金やプレゼントをいただくことが多かったです。 これから2人目の出産を控えています。 現金を貰ったらそのお金で返せますが、物をもらった場合いくらかもよくわからないし、家計から出して返さなければならない …
みなさんはご主人のことどれくらい信用できてますか? うちはお金にだらしなくないし不倫もしないだろうけど、仕事と嘘ついてパチンコ行ったり、風俗行ったりするので、法を犯さない範囲で信用を失わせてきます😇 底辺を…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント