雑談・つぶやき 息子が可愛すぎる!(親バカ丸出しです)お腹いっぱいになると「ぶわァァ… 息子が可愛すぎる!(親バカ丸出しです) お腹いっぱいになると「ぶわァァ」叫びながらごきげんで暴れ回る 最近お気に入りの玩具はゴミ箱。三つくらいどこからか見つけてきて転がして遊んで可愛い お風呂でつかまり立ちすると目の前にあるプリプリお尻に思わず頬ずり😍笑 寝るときは必ず私にへばりつくように甘えながら寝る 透明感のあるお肌とクリクリおめめに長いまつげ、ぷっくりほっぺ、癒しの子供らしい声 うちの子なんでこんなに可愛いの? 天使かな?👼 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 玩具 お風呂 親 息子 ゴミ箱 つかまり立ち 頬 mi コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント