家事・料理 沖縄の方に質問です。沖縄で切り身の魚をスーパーなどで探しているので… 沖縄の方に質問です。 沖縄で切り身の魚をスーパーなどで探しているのですが、冷凍物が多く、生がなかなか見当たらないのです。お魚センターなどにも行ったのですが、お汁に入れる頭や骨のついた切り身はありましたが、煮魚や照り焼きなどにしたい切り身はありませんでした。どこに売ってるかご存知の方いたら、教えてほしいです。 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 魚 冷凍 沖縄 ナナ(7歳) コメント 退会ユーザー 泊いゆまちは無かったんですかー?? 3月22日 ナナ まだ、沖縄に来たばかりで、そこは知りませんでした。今度行ってみます。ありがとうございます。 3月22日 退会ユーザー そうだったんですね! 泊いゆまちは種類も多いし値段も結構安くて見て回るだけでもとっても楽しいですよ!是非いってみてくださいね! 3月22日 ナナ そうなんですね!値段が安いのはかなり嬉しいです。ぜひ、行ってみます🎵 3月22日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナ
まだ、沖縄に来たばかりで、そこは知りませんでした。今度行ってみます。ありがとうございます。
退会ユーザー
そうだったんですね!
泊いゆまちは種類も多いし値段も結構安くて見て回るだけでもとっても楽しいですよ!是非いってみてくださいね!
ナナ
そうなんですね!値段が安いのはかなり嬉しいです。ぜひ、行ってみます🎵