コメント
退会ユーザー
私も37度まで上がらず、上がっても36.8程度でしたよ。^^
退会ユーザー
私も37度まで上がらず、上がっても36.8程度でしたよ。^^
「生理予定日」に関する質問
4日前に妊娠検査薬をして陰性 未だに生理が来ず💦 再検査したいのですがもう少し日数経ってから 検査した方が良いですかねぇ?🥹 1人目の時は検査薬1回目で陽性やったので 陰性からの再検査のタイミングわからずです😅 ち…
生理予定日から3日ですが、そろそろ検査薬使ってみようかなと思ってます ただ、おりものが少なめで…やっぱり妊娠してる可能性低いですよね おりもの少なくても陽性出た!って方いますか?
高温期の数え方 今まで体温が高温期に入ってから1日目、前日が排卵日と思って計算していて 14日高温が続いたら下がりだして生理が来ていました。 最近病院で排卵を診ていただき、排卵検査薬もしたところ、排卵日から2…
妊活人気の質問ランキング
ちい
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうなんですか〜!
ご懐妊おめでとうございます💓
平熱低めやと仕方ないんですかね。
冷えやすいし、モコモコ靴下とか
常に履いてるんでキンキンに
冷たいっち事はないんですけどね❤︎*。
娘がお姉ちゃんしてる姿
見たくって仕方ないんです😳
退会ユーザー
私も平熱低くて、、、
今はhcg注射打ってるせいか7度まで上がることありますが、7度まで上がるとほんとキツイです。😭💦
それなのに靴下とか履けなくて脱いじゃうんです(;_;)
早く2人目授かると良いですね♥︎
応援してます📣♥︎
ちい
ありがとうございます💓