※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yun
妊娠・出産

トイレットペーパーに織物がついているけど、心配している。明日予定日で兆候がない。ただの織物かな?

お手洗い後、トイレットペーパーに透明?少し黄色い?とろっとした織物が、少し前から出ています!

これはただの織物ですよね?

明日予定日なので、お手洗いに行くたび、おしるしはどうかなー?とまっているのですが、何も兆候がないです😂

コメント

ちゃま

おしるし来る前そんな感じでした!
匂い無かったんですが、トロトロしてていつものオリモノとはちょっと違うなって感じでした。

3~4日後にお印きて、お印から4日後にお産しました!

• yun

yun

コメントありがとうございます😊

こんな感じの織物、2週間くらい続いているんですけど、なかなか…😂

もう少しでおしるしか、陣痛が来るんですかね?😂

• 3月22日
ちゃま

わたしもそれくらい続いていました😭妊娠してからオリモノ無くて、臨月入ってから出てきました!

私はお印きてすぐに陣痛ではなくて、動かなくていいなら動きたくないレベルの生理痛がきて、その3日後に規則的な痛みが来て子宮口5~6cmと言われ入院になりました!

• ちゃま

ちゃま

もう少しで来るのではないでしょうか?
    痛みなど恐怖に思うことは考えたくなかったので、階段昇降や呼吸法・いきみ姿勢のシュミレーションに時間を費やしてました!

• 3月22日