けろち
とりあえず写真を撮って様子見して、心配なら明日受診しても大丈夫だと思います🙂

ままり
私ならすぐ病院連れていきます!
何もなければ安心できますし
何かあっても、早期の対応で軽症で済むと思うので♡

ままり
写真撮って様子見、数日したらまた同じものあげてみて、同じ症状なら病院連れて行きます。

はじめてのママリ
ありがとうございます‼️
一応様子をみて引いてきたので、もう少しみてみようと思います。
けろち
とりあえず写真を撮って様子見して、心配なら明日受診しても大丈夫だと思います🙂
ままり
私ならすぐ病院連れていきます!
何もなければ安心できますし
何かあっても、早期の対応で軽症で済むと思うので♡
ままり
写真撮って様子見、数日したらまた同じものあげてみて、同じ症状なら病院連れて行きます。
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️
一応様子をみて引いてきたので、もう少しみてみようと思います。
「乳児」に関する質問
旦那の価値観について。 旦那の取り巻く環境は、独身だろうが既婚だろうが子供を産もうが、実家に入り浸って実家べったりが当たり前の風土です。 義母を筆頭に、義母、義母の姉妹、旦那の妹、その友達、ほとんどと言って…
乳児育ててる時って周りが見えなくないですか? 私は育児にいっぱいいっぱいで、あまり周りを見れてませんでした。挨拶もきっと覇気がなかったりやつれてて死にそうな表情だったと思います😂全体的に元気はなかったと思い…
きょうだいどちらかが熱が出た場合、熱症状がない方も保育園お休みしますか? 下の子が熱が出て38.0度あります。 上の子は熱はなく元気ですが、鼻水や少し咳がでています。 乳児クラスで溶連菌が流行っているそうですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント