※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HM
その他の疑問

自宅で子供用パスポートの写真を撮った方気をつけた点教えてください!

自宅で子供用パスポートの写真を撮った方
気をつけた点教えてください!!

コメント

えっちゃん818

壁にテーブルを近づけて、逃げられないようにして写真を撮りました(/ _ ; )
あとはパソコンでサイズを調整して印刷したので、写真は近めと少し遠めと色々撮っておいて良かったです!

• HM

HM

テーブルと壁で挟む感じですか?
    大人用も、自宅で撮られたのですか?♡

• 3月22日
  • えっちゃん818

えっちゃん818

はい!挟む感じで立たせて、白い壁の前でカメラを使って撮りました(^^)
    大人はすでに持って居ましたので子供のだけ用意しました!ちなみに自分が作るときは証明写真の機械でやりましたよ!子供は失敗するリスクが大きいと思い家でやりました(/ _ ; )

• 3月22日
  • HM

HM

そうなのですね!とても参考になります(^^)ちなみに、どちらに行かれたのですか??♡

• 3月22日
  • えっちゃん818

えっちゃん818

いえいえ(/ _ ; )
    昨年5月に義兄夫婦の結婚式のためハワイに行ってきました!ひーくんまま♡さん家族は家族旅行ですか?子ども連れてだと大変なことも多々ありますが楽しんで来てくださいね☆

• 3月22日