その他の疑問 自宅で子供用パスポートの写真を撮った方気をつけた点教えてください! 自宅で子供用パスポートの写真を撮った方 気をつけた点教えてください!! 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 写真 パスポート HM コメント えっちゃん818 壁にテーブルを近づけて、逃げられないようにして写真を撮りました(/ _ ; ) あとはパソコンでサイズを調整して印刷したので、写真は近めと少し遠めと色々撮っておいて良かったです! 3月22日 HM テーブルと壁で挟む感じですか? 大人用も、自宅で撮られたのですか?♡ 3月22日 えっちゃん818 はい!挟む感じで立たせて、白い壁の前でカメラを使って撮りました(^^) 大人はすでに持って居ましたので子供のだけ用意しました!ちなみに自分が作るときは証明写真の機械でやりましたよ!子供は失敗するリスクが大きいと思い家でやりました(/ _ ; ) 3月22日 HM そうなのですね!とても参考になります(^^)ちなみに、どちらに行かれたのですか??♡ 3月22日 えっちゃん818 いえいえ(/ _ ; ) 昨年5月に義兄夫婦の結婚式のためハワイに行ってきました!ひーくんまま♡さん家族は家族旅行ですか?子ども連れてだと大変なことも多々ありますが楽しんで来てくださいね☆ 3月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HM
テーブルと壁で挟む感じですか?
大人用も、自宅で撮られたのですか?♡
えっちゃん818
はい!挟む感じで立たせて、白い壁の前でカメラを使って撮りました(^^)
大人はすでに持って居ましたので子供のだけ用意しました!ちなみに自分が作るときは証明写真の機械でやりましたよ!子供は失敗するリスクが大きいと思い家でやりました(/ _ ; )
HM
そうなのですね!とても参考になります(^^)ちなみに、どちらに行かれたのですか??♡
えっちゃん818
いえいえ(/ _ ; )
昨年5月に義兄夫婦の結婚式のためハワイに行ってきました!ひーくんまま♡さん家族は家族旅行ですか?子ども連れてだと大変なことも多々ありますが楽しんで来てくださいね☆