妊娠・出産 21週目の初マタです(^^)マタニティースイミングに通われている方いらっ… 21週目の初マタです(^^) マタニティースイミングに通われている方いらっしゃいますか?? 最終更新:2015年10月7日 お気に入り 初マタ 妊娠21週目 マタニティ スイミング もももももも(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント むむねね 20週ごろから通ってます(*^^*) いい運動になって楽しいですよ♪ 10月7日 もももももも 私も昨日から通い始めました!初回でとても疲れて、次の日(今日)胎動が気持ち少なめなんですけど、どうでしたか?? 10月7日 むむねね ちゃんとは覚えてないですが、特に変化なかった様な気がします💦 私はスイミング習ってて、久しぶりのプール楽しい♪としか思わなかったのもあるかもしれません…。 すいません、参考ならなくて😂 10月7日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もももももも
私も昨日から通い始めました!初回でとても疲れて、次の日(今日)胎動が気持ち少なめなんですけど、どうでしたか??
むむねね
ちゃんとは覚えてないですが、特に変化なかった様な気がします💦
私はスイミング習ってて、久しぶりのプール楽しい♪としか思わなかったのもあるかもしれません…。
すいません、参考ならなくて😂