コメント

Tco
写真は今無いんですが…
子供部屋の壁紙を一面、黒板仕様にしました。
絵心の無い両親から産まれた子がどこまでお絵描きをしてくれるかはわかりませんが…(笑)
後、階段下がトイレなんですけど、デッドスペースにニッチを作って、トイレットペーパーお気にしています。
画像なくてごめんなさい😢💓

退会ユーザー
うちのリモコンニッチです✩*॰¨̮生活感満載ですが😅
-
ひまわり
ありがとうございます✨
生活感がある方が参考になるので嬉しいです😍
そしてホワイトボードに書いてあるやること、たくさん褒める!!いいですね😊💕とても温かいご家庭が頭に浮かびます🎶
上段に取り付けてある機器(リモコン?)はどんなものがありますか?
背面は何かシートを貼ってるんでしょうか?- 3月22日
-
退会ユーザー
ありがとうございます✩*॰¨̮つい褒めることを忘れがちになっちゃうので、書いて毎日確認してます😁やることも書いておくと夫婦お互いに確認できるので、便利です♪*゚
上段は左から太陽光・お風呂・インターホンです(*^^*)
背面はマグネットとホワイトボードになってます!なんですが、直接書くのに抵抗あって、100均のホワイトボードをマグネットで貼り付けて書いてます♪*今シートが浮いてきちゃってるので、張り替えお願いしてるところなんです😣💦- 3月22日
-
ひまわり
とっても大事なことだと思います!!
常に心がけていらっしゃって素晴らしいですね✨
家族みんなで確認し合えるのもいいですよね💡
左は太陽光なんですね💡
下段も太陽光関係でしょうか?
私もリモコンニッチ作る予定なんですが、給湯器とインターホンしか思い浮かばなくて、皆さんは他に何を収納されてるのかと思いまして😅
背面のシートはホワイトボードとしても使えるんですね!あ、でも直接書くのに抵抗あるのわかります(笑)
こういうのってリモコンが取り付けてある状態でも張り替えできるものなんですね😳💡- 3月22日
-
退会ユーザー
下段は左から床暖房(2階・1階)と空気清浄のなんかだったと思います😅💦あとリビングの電気のスイッチです✩*॰¨̮
カレンダーもここに貼りたかったんですが、マグネットが弱すぎて落ちてきちゃって💦
できるみたいですよー😊リモコン部分は切り取って貼るのかなって思ってます🤔- 3月22日
Tco
トイレットペーパー置きでした💦
誤字失礼😢⤵️⤵️
ひまわり
いえいえ☺️ありがとうございます✨
黒板ですかぁ🎶
黒板ということはお絵かきする場合はチョークですかね?
私もトイレにニッチ作ってトイレットペーパー置きにと思ったのですが、工務店さんが壁付の棚をサービスで付けると言ってくれて💡それはありがたいんですが、やっぱりニッチあるとおしゃれだよな〜って思っちゃいます😅