子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子供に夏用の靴やサンダルをネットで購入したいです。去年はIFMEのウォーターシューズを履かせていました。オススメの靴やサンダルがあれば教えてください。 季節的にまだ早いですが、子供(1歳8ヶ月)に夏用の靴もしくはサンダルをネットで購入しようと思っているのですが、オススメの靴もしくはサンダルがありましたら教えて頂きたいです( •̤ᴗ•̤ ) ちなみに去年はIFMEのウォーターシューズを履かせてました!! 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 1歳 靴 1歳8ヶ月 べべ(4歳8ヶ月) コメント ななん うちもIFMEです☻ 履かせやすさや足の事を考えるとIFMEがダントツかなと思います。 お値段も手頃ですしね☻ 今年ももうIFMEの水遊び用、出てましたよ☻♡︎ 3月22日 べべ コメントありがとうございます🙏🏻 もう水遊び用の出てるんですね😳✨ ちなみにどこのお店にありましたか(>_<)? 3月22日 ななん 私が見たのはアカチャンホンポでした☻ うちも早めにゲットしたいところですが、サイズがちょうど変わる頃なのでまだ様子見してます…ww 3月22日 べべ アカチャンホンポにあるんですね!!近々行く予定なので見てみます😍 子供はすぐサイズ変わっちゃいますよね😩💔 3月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べべ
コメントありがとうございます🙏🏻
もう水遊び用の出てるんですね😳✨
ちなみにどこのお店にありましたか(>_<)?
ななん
私が見たのはアカチャンホンポでした☻
うちも早めにゲットしたいところですが、サイズがちょうど変わる頃なのでまだ様子見してます…ww
べべ
アカチャンホンポにあるんですね!!近々行く予定なので見てみます😍
子供はすぐサイズ変わっちゃいますよね😩💔