コメント
わかば
産むまでありました(´;ω;`)
退会ユーザー
今日から18週になりました。朝目覚めはいつもよりムカムカがマシになりました。匂いつわりはまだありますが。
15週を境に少しずつはマシになってますがまだ時々吐いたり寝たきりを繰り返してました。
今でも食欲はありませんが食べれるという感じです。
人によって症状も時期も様々なので、
あまり色々考えないで早く過ぎる事だけを祈る毎日でした。考えない事が一番のストレス回避でした。それでも時々泣いていましたが、赤ちゃんが元気で居てくれるからだと思い直してました。辛いですよね。私はこの辛さは産むより辛いです。つわりをもう経験したくないので3人目はもう考えられないくらいです。
-
chisa
お返事ありがとうございます(^^)
週数が1日違いですね!
そうですね考えすぎるとどんどん悪いほうへ考えてしまいます(>_<)
私は匂いつわりはないのですが、ムカムカがよくならなくて滅入ってます。
20週になったら無理してでも退院する事に決めました。
2ヶ月も入院してて限界なので実家で食べれるものを探す予定です。
お互いによくなっていくといいですね!
双子妊娠したので私も次の妊娠はないと思ってます。- 3月23日
chisa
お返事ありがとうございます。
産むまではつらいですね(>_<)
産むまで吐いてたってことですか?
わかば
安定期入ってから吐くことは徐々に減りましたがたまに吐いてました(´;ω;`)
匂いとかはほんと無理でずっとマスクとタオルでした(´;ω;`)
産む直前に吐いてから出産しました!
chisa
辛いですね(>_<)
私は今点滴で生きてて食べるとつらいです。
もう少し食べれるようになるといいんですけど(T_T)
わかば
何回赤ちゃんに殺されると泣いたことか(´;ω;`)
産まれたらかわいいですし
食欲も戻り太りました(´;ω;`)
いつか終わりがありますから
頑張ってください(´;ω;`)
chisa
ありがとうございます。
なんとかがんばります!