※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

11週2日のエコー写真で男女の判別は難しいですが、白い点が気になります。男女の経験を教えてください。

11週2日のエコー写真です。
動画を撮っていただいたのですが足の間に白い点が何度か見えました。
性別がわかるのはまだ先だというのはわかっているよですが、
11週の時こんなエコー写真で、男の子だった。女の子だったというかたがいれば教えてください

コメント

とちまるみふく

小さくてかわいいですねー😊私の子供もちょうど10週くらいのときに診察室でお股に突起物が見えて、男に違いないと思ってたらやはり男の子でした😆いろいろ調べましたが9週以降に性器の男女差がでてくるみたいですね^ ^

• あや

あや

コメントありがとうございます!お返事が遅くなってすみません(´;ω;`)
    そうらしいですよね、私もなんとなく男の子かな?って感じがしてますw

• 3月23日
ぺぺ

勝手に保存すいません🙇‍♀️
この○ですか?
私には足の間ではなく大腿骨に見えます!

• あや

あや

コメントありがとうございます!お返事が遅くなってしまいすみません!
    わざわざわかりやすくありがとうございます!
    そう言われてみれば奥側の足の大腿骨な気もしてきました!次回の検診を楽しみにしてみます!ありがとうございました☆

• 3月23日