コメント
退会ユーザー
独身の時はサイゼが好きでしたが、今は子連れで一番便利だと思うのはおおきに食堂ですかね😂色んなおかずをシェアして、それでも家族4人で2000円なので助かります!
豆
ファミレスに行く時は
いつもココスに行きます♡
仕事帰りにとりあえずドリンクバーとポテトだけ頼んで遅くまで女子会してました、笑
結婚して子供が産まれてからは、ばあばと良く行きます☺️💓
-
つくね
よく行かれるんですね(*゚∀゚*)
子ども連れてだと大変じゃないですか(><)
ビビっています。
ココス人気ですね😆✨‼️
コメントありがとうございます😊- 3月22日
おかき
子供が産まれてからはココスが好きです!
メニューも豊富でドラえもんの塗り絵など用意してくれるので飽きずに遊んでくれます💓
-
つくね
ココス(*゚∀゚*)!しばらく行ってないな〜ハンバーグが美味しいところですね‼️
いつかチャレンジして見たいです☺️コメントありがとうございます😊- 3月22日
みんみん
ファミレスはガストがおすすめです(^^)うどんにカレー、ハンバーグにまぐろたたき丼など、選択肢が広いので(^^)器はアンパンマンです。紙で作るアンパンマンのおもちゃもつきます。
ハンバーグではアレルギーに対応したメニューもあります。
なので、うちはガストが好きです(^^)
-
つくね
ガスト♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪小学生の時によく朝食バイキング連れてもらってたなー!
なんだか懐かしい‼️今度は私が親として連れて行く番ですね(*゚∀゚*)🏃
器がアンパンマンだと子ども嬉しいですね😆
あゅ
ガストはクーポンですごい安く済ませれるのでたまに行ってます😂紙のクーポンだとキッズプレートが179円、アプリのでも299円です!
美味しいかどうかは別ですが😂
-
つくね
ガストはコスパ良さそうですね(*゚∀゚*)
アプリ、いろいろ見てみたくなりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
退会ユーザー
よく行くのは安いからガスト、たまには違うもの食べたいね~でココス、たまには贅沢するか~でロイヤルホストに行きます😁
-
つくね
いいですね(*゚∀゚*)使い分け‼️😳
ガストとココス大人気ですね‼️🍚😏☺️
ぽとふ
夢庵が好きです!
靴を脱いで入るところが多いのでドリンクバーとかも子供も一緒に歩かせて取りに行けるので子供と2人で行っても不便がないです!
Tポイントも貯まるし😂😂
小さい頃から夢庵のチーズケーキが好きなので行ったら必ず食べます!
-
つくね
夢庵‼️行ったことないのでチャレンジしようかな✨調べてみたら家の近くにありました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
子どもと二人で行けるなんて良いですね‼️- 3月22日
はじめてのママリ🔰
近くにはガスト、ジョイフル、ココスくらいしかないのですが、私はよくガストに行きます😊
息子がアンパンマン好きなのでキッズメニューがアンパンマンの食器とかなのは助かります(笑)
-
つくね
アンパンマンの食器って最強ですね‼️子どもはそういうのに喜んでくれるから、助かりますね😆⭐️
コメントありがとうございます📝😊- 3月22日
つくね
ええ〜家族でそのお値段はすごく良いですね(*゚∀゚*)
どこにあるか調べてみよっと‼️
コメントありがとうございます😊
サイゼ私も大好きです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪!デザートも美味しいですしね😏
退会ユーザー
まいどおおきに食堂って調べてみてください💡大きい市なら大体どこにでもありますよ☺️
サイゼのデザート美味しいですよね❣️