コメント

まい
妊娠しやすいのは排卵日前後です。
高温期に変わる直前ですね。

チキン🍗
ガクッと下がる人は下がる日が排卵日ですよ(*´∀`)
でも外気の影響とかあるので1番は排卵検査薬を使いつつ基礎体温を目安にってのが1番いいかな◎
-
なっちゃん
わかりました😁🙏
- 3月22日
まい
妊娠しやすいのは排卵日前後です。
高温期に変わる直前ですね。
チキン🍗
ガクッと下がる人は下がる日が排卵日ですよ(*´∀`)
でも外気の影響とかあるので1番は排卵検査薬を使いつつ基礎体温を目安にってのが1番いいかな◎
なっちゃん
わかりました😁🙏
「妊娠しやすい」に関する質問
素朴な疑問なのですが、大正、昭和の頃の妊活事情が気になります。笑 今みたいに病院で排卵日分かったり、排卵検査薬があったりしないし、いつ頃が妊娠しやすいかとかの知識も今より乏しいと思うのですが それでも昔の人…
妊活中です🥹みなさんならどうしますか?🥹 1人子供がいるのですが今保育園の年長(5歳)です。 私は切迫体質で1人目妊娠8週から自宅安静で、 12週からは完全寝たきり、17週から35週まで入院 していました。 今妊娠したとし…
排卵日前後は毎日したほうが妊娠しやすいですか? 2日おきの方がしやすいとかありますか? 産後排卵日が確実ではないのですが、生理以外の日は2日ごとにしてれば確実でしょうか? 一応アプリ上は排卵日が5日なので 3.4.…
妊活人気の質問ランキング
なっちゃん
なるほど!😌