※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クレラップ
その他の疑問

生後5ヶ月から完ミにしたので、生理の再開が6ヶ月あたりからありました!…

生後5ヶ月から完ミにしたので、生理の再開が6ヶ月あたりからありました!
1ヶ月遅れたりと産後なのでムラがあるとは、思いますが、今月こなかったら2ヶ月こないことになります。。
妊娠は検査してしていなかったです。

病気の心配とかもあるので、病院に行きたいとは、思うのですが、どのくらい遅れたら行きますか?😢

コメント

ぽむ

今月待ってみて来なかったら、病院行きます😣

• クレラップ

クレラップ

ありがとうございます!
    わたしもそうしてみようかと考えています💦

• 3月22日
  • ぽむ

ぽむ

不安ならみてもらうほうが安心ですよ!
    モヤモヤするのも嫌なので😣

• 3月22日
ゆきだるま⛄️

生理再開してまた数ヶ月来なくて次はしっかり再開したので病院には行かなかったです!念の為妊娠確認だけしてしてなかったら様子見でいいとおもいます(^.^)

• クレラップ

クレラップ

ありがとうございます!
    妊娠は、していませんでした!
    もう少し様子見てみます!

• 3月22日
ママリ

私も産後一回目の生理の後、2ヶ月来ませんでした!
どうしようかなーと思ってたらきたので、もう少し様子見でも大丈夫かなと思います!
産後はやはり今までと同じようにはなかなか来ないみたいですね💦

• クレラップ

クレラップ

ありがとうございます!
    妊娠希望ではありますが、今欲しいわけじゃないので、なにか病気とかだと怖いなーって心配してしまって💦
    様子みてみます😄

• 3月22日
momo

私も今生後5ヶ月でもう生理再開してますが、2週間続いたり量が大量だったり少量だったりで全然安定してませんが、まだホルモンバランスが不安定なのかな?と思いあまり気にしてません😅半年ぐらいは様子見でも良いかな?と思います🤔