コメント

みのり
コンセントがそこだけなら仕方ないけど、他にもあるんですよね?
頻繁に抜き差ししないものなら、私ならテレビの裏とか普段手に届かない場所の口にさしても良いかなと思います。
どうしてもその口に充電器をさしておきたいなら「アイコスの充電終わったらまたさしておいて」と言うか…。
良い大人が少し注意されるだけでイライラするのはやめて欲しいですね。
みのり
コンセントがそこだけなら仕方ないけど、他にもあるんですよね?
頻繁に抜き差ししないものなら、私ならテレビの裏とか普段手に届かない場所の口にさしても良いかなと思います。
どうしてもその口に充電器をさしておきたいなら「アイコスの充電終わったらまたさしておいて」と言うか…。
良い大人が少し注意されるだけでイライラするのはやめて欲しいですね。
「旦那」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか。。 妊娠34週の妊婦です。 旦那は、私が正期産に入る週に、義家族と旅行に行くと言ってきました。義母が還暦ということで家族で行くらしく。 私は今里帰りで主人と一緒にはおりませんが、 初産…
えびやカニの甲殻類、そば、ナッツ系など 8大アレルゲンはいつから子供に与えましたか?🥺 2歳半の息子にまだあげたことありません。。 上の子は今までアレルギーはないのですが、 下の子がアレルギー体質でよく吐いてい…
旦那が嘘をついているかもしれません。 旦那が4月上旬にギックリ腰になり、近くの整形外科へ通院していました。 その整形外科でレントゲンを撮られ、股関節に影が見えるからと大きい病院を受診するように言われたそうで…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😓
差し込み口は他にもたくさんあります。たぶん下に垂れるアイコスの充電器を探すのがめんどくさいんだと思います。ワイヤレス充電器は下に線は垂れないので…
たばこやめるって言ってたのにこれなのでもう気持ち悪いです。
めちゃくちゃしょうもないことでイライラするので病気なんじゃないかと思ってます
みのり
poohさんがストレスにならないためにも、テーブルタップで口を増やすしか無いかもですね😭
めんどくさがりな上に、タバコ辞めるって言ったのにアイコス吸ってるんですか…😓💦
もう、人様のご主人に対して失礼ですがクソガキですね😅
私だったら「普通そんなすぐキレないよ頭大丈夫?」って軽くディスるかも知れません。笑