nana
日本国内で作られているナチュラルチーズは加熱処理してあるから問題なし。
その、グラタンに使われているチーズが国内生産なのか輸入物なのか……。
私ならそのグラタン原材料も見ずに食べてしまうかもしれないです(笑)
陽
気にせず食べてましたヽ(д`ヽ)
nana
日本国内で作られているナチュラルチーズは加熱処理してあるから問題なし。
その、グラタンに使われているチーズが国内生産なのか輸入物なのか……。
私ならそのグラタン原材料も見ずに食べてしまうかもしれないです(笑)
陽
気にせず食べてましたヽ(д`ヽ)
「ナチュラルチーズ」に関する質問
はじめまして、 妊娠7週後半、初めての妊娠です。 一昨日に、ピザーラの「究極マルゲリータクォーター」を食べたのですが、ピザーラのチーズは全てナチュラルチーズらしく、輸入品である水牛モッツァレラチーズも使用され…
チーズを初めて食べさせたいのですがどんなチーズでアレルギーチェックすれば良いでしょうか? 又ナチュラルチーズとプロセスチーズどちらが良いとかありますか? 粉チーズ?1歳からのプロセスチーズ?カッテージチー…
妊娠糖尿病について 75g糖負荷検査の2時間値を3オーバーし、妊娠糖尿病と判定されました。 その場合、甘いものは糖質制限品以外摂取することは難しくなるのでしょうか? とりあえず今日から1週間程度、昼夕食後の血糖値…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント