コメント

bibi
性格がそっくりです😂😂

退会ユーザー
癖ではないですが、性格はあります。実母とも話してましたが、そっくり過ぎて笑います🤣
うちは、もしゃもしゃ喋るところとお人好しが過ぎるところがそっくりです🤣
-
ママでーす
私も実母と話して爆笑です🤣
そっくりすぎてここまで似るか笑笑と思っちゃいました!
ウチの所は小指で耳いじり
寝る時口パクパクに手を組んで寝る、歯いじり、若い女の子に目がいく、女の子とすぐ仲良くなる嫌な癖、
実の父がよくやっていた癖がまさに旦那も同じことをしてました笑笑- 3月22日

退会ユーザー
癖というか、喋り方だったり背中掻いてってよく言ってくる所がそっくりだなーと思います😂
父は日本人で夫は外国人なのに、それでも父親似の人を選んじゃうのかなーなんて思ってました。笑
-
ママでーす
知らず知らずとですよね〜
私も、れいちぇるさんと同じように思ってしまいました笑笑- 3月22日

れん
うちもなんかよくにてます💧
西の書き順が、同じ変な書き順でした💧
あと小さい頃に同時場所で怪我したと言ってました💧
聞いたことあるないようでびっくりしました💧
-
ママでーす
びっくりしますよね‼️- 3月22日

ゆー
性格そっくりですヾ(◍'౪`◍)ノ゙
実母と同じような人を選ぶんだねって笑いましたww🤣
あとは癖ではないですが、趣味が一緒だったりって感じですかね(*´艸`*)
-
ママでーす
笑っちゃいますよね〜^ ^- 3月22日

みいろ
あります、あります!!
もう、旦那さんもわたしの父親の子なんじゃないかと聞きたいくらい似てます(笑)
やっぱり似たような人を選ぶんですかね✨
-
ママでーす
そう思っちゃいますよねー
本当に似た人を選んじゃうんだなーとつくづく思いました笑笑- 3月22日

りすりす
私も似てます😂
母に旦那の愚痴を言うと、
お父さんも若い時そんなんだったー
ムカつくよね〜って
ほんと1番の理解者です😂笑
-
ママでーす
1番の理解者ですよね〜
旦那と結婚したのにふと思った瞬間父親の残像が見えちゃいます笑笑- 3月22日

ここあ
私のとこもすごく似てますよ!
過去に付き合ってたひともそうですけど、ほんとに似てるとこ多くて…(笑)
そういう人を選んじゃうんですかね…
-
ママでーす
知らず知らずと選んでたのかもしれないですよね〜- 3月22日

退会ユーザー
付き合ってた時に、歯の磨き方が一緒で何だか嬉しかったです😊
旦那さんも実父も『垂れるから』と、顔を下に向けて左手を洗面台に置いて磨くんです(笑)
初めて見た時、嬉しさと笑いしか出ませんでした🤣

Maddie
というか…やっぱりお父さんみたいな人と結婚したかったのかなぁと思ってしまいます(笑)
うちは雰囲気も似ていて、結婚式でも私の父が彼のお父さんと間違ったくらい(笑)
きちんとしていて、家族を大事に、家族のために働いてくれているお父さんみたいな人を求めたのかも。
ママでーす
最初に性格がそっくりとわかった時はびっくりしましたか?
bibi
びっくりはしなかったですけど好きになる人まで似るのかな〜と思いました(笑)
お母さんと同じ!うちも〜ってよく話します(笑)