ネイルをしたいな〜と思うのですがラインストーンとかは1、2個でもつけ…
ネイルをしたいな〜と思うのですがラインストーンとかは1、2個でもつけない方がいいのでしょうか?
長さは短めにしたいなと思っています。
ネイルされてる方教えて下さい!
またどんなネイルをしているかも知りたいです!
参考にさせて下さい!
- ゆず丸(6歳)
コメント
るーちゃん
コーティングを厚めにしてもらえばストーンを付けてもいいと思います。
その
多分、子育て中なのでひっかからないようにしたいと言えば、ストーンをジェルで埋め込んでくれると思います(^-^)
ただ、オフするときはまたサロンに行かなくてはいけません>_<
爪が伸びてきても、爪切りも使えないので、気持ち短めにするのをオススメします(^^)
-
ゆず丸
埋め込んでくれるんですか!
それなら取れたりする心配はなさそうですね!!
取るのはサロン行かなきゃですよね😓
週一でバイトしてるので期間はすごく短いですが今度ネイルしに行こうと思います!- 3月22日
-
その
いいですね(^^)💕
ネイル楽しいですよ✨
いい気分転換になると思います(^-^)
私は独身の時はやってましたが、
結婚して旦那の扶養に入ったので、なんだか申し訳なくてできなくなりましたT_T
またいつかしたいなーと思います(^-^)- 3月22日
-
ゆず丸
今までしたいとは思ってたんですけど中々行けず、子供が動きまわる前にやってみようと思いました😊
色々教えて下さりありがとうございます!- 3月22日
mom
主婦の方にネイル担当してもらってるのですが、右利きなら左中指、薬指が1番とれにくいっていってました(*^_^*)
-
ゆず丸
そうなんですね!初めてしりました😳
そこだけちょっとだけ豪華にしたらおかしいですかね?😅- 3月22日
-
mom
左手の中指に大きめストーンと小さいのを乗せてもらいましたが、派手過ぎずよかったですよ!
- 3月22日
-
ゆず丸
そうなんですね!
参考にさせてもらいます💓
詳しく教えて下さりありがとうございます!- 3月22日
退会ユーザー
私も上の方々と同じ意見です!
子育てはまだしていませんが、今でさえ、ストーンをつけるならとにかく厚くして、しっかりうめてもらっています!ひっかかったりするとちょっとイラっとしてしまうタイプなので…笑
ストーンをつけなくても、フレンチやグラデ、いろんなアートで十分楽しめるとは思いますよ😊
その方がもしかしたら安心は安心かも…
初めてなのであれば尚更満足できると思います😊
-
ゆず丸
なるほど!ストーンなしでも色々あるんですね!
はやくネイルしたいです😍
コメントありがとうございます!- 3月22日
退会ユーザー
心配だったので何もつけませんでした😅
-
ゆず丸
そうなんですね!
グラデーションとか色々あるみたいですね!ストーンなしも考えてみます!
ありがとうございます!- 3月22日
ゆず丸
なるほど!そうゆう事も出来るんですね!!
コメントありがとうございます!!
るーちゃん
多分、おしあげのコーティングどうされますか?と聞かれると思うので、その時に取れたりひっかかったりしないように厚めに!とお願いするとしてくれますよ\( ¨̮ )/
硬化するときに少し暑さは感じると思いますが…
ゆず丸
そうなんですね!
今まで一度もネイルした事なくて全然知りませんでした😅
言ってみます!
あとネイルって一回したら中々外せないのでしょうか??
るーちゃん
ジェルネイルは削って落としてもらうものなので、落としたい時にサロンでオフしてもらう感じです。施術してもらってから1カ月くらいで変えられてる方が多いかなと思います。
ゆず丸
そうなんですか!朝早くに教えていただきありがとうございます!!