妊娠・出産 おへそ辺りから下腹部にかけてキューっと締め付けられるようにお腹が痛… おへそ辺りから下腹部にかけてキューっと締め付けられるようにお腹が痛いです😥 お腹の張りはなし、胎動も感じます。 子宮が伸びてる痛みですかね? 1人目の時はこんな風な痛みを感じたことがなかったので気になります💦 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 胎動 お腹の張り たらふくうさぎ🐰(7歳, 9歳) コメント まゆ 一人目の時より二人目の時のほうが伸びる痛みありました! 3月22日 たらふくうさぎ🐰 夜中にお返事ありがとうございます! やっぱり伸びる痛みなんですかね🤔 しばらくしたら痛みが治まってきました! 3月22日 まゆ 不安だったら間隔をはかってみるといいですよ🙆 一回出産すると子宮が柔らかくなるので、痛みが出てしまうみたいです😭 3月22日 たらふくうさぎ🐰 そうなんですね!💦 また痛くなったら間隔測ってみます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらふくうさぎ🐰
夜中にお返事ありがとうございます!
やっぱり伸びる痛みなんですかね🤔
しばらくしたら痛みが治まってきました!
まゆ
不安だったら間隔をはかってみるといいですよ🙆
一回出産すると子宮が柔らかくなるので、痛みが出てしまうみたいです😭
たらふくうさぎ🐰
そうなんですね!💦
また痛くなったら間隔測ってみます!