※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もー
子育て・グッズ

鼻水がズルズルして、母乳を飲んだ後に吐くことが増えてきています。自分で吸引器を使っても苦しくてあまり効果がないので、耳鼻科を受診した方が良いでしょうか?

鼻水がズルズルしてて、そのせいなのか母乳を飲んだ後に結構な量を吐くようになってきちゃったのですが、耳鼻科とかに行って鼻を吸ってもらったりした方が良いですかね?自分で吸引器使って吸うのですが、そんなに吸えなくてあまり変わらないで苦しそうです。吸ってる時にも少し吐いたりしちゃって。。

コメント

ママちゃん

小児科に連れて行った方がいいと思います。

• もー

もー

今日は休みだったので耳鼻科に連れて行きました。
    今度からは早めに小児科に連れて行こうかと思います。ありがとうございます😊

• 3月22日
ほのママ

同じ頃鼻水ひどくて小児科行きました!
薬処方してもらいすぐ治りましたよ!

• もー

もー

そうなんですね!
    小児科休みだったので耳鼻科行ってきました。ムコダインのシロップ出してくれたのでこれで良くなることを祈ります。
    ありがとうございます😊

• 3月22日
さりぃちや🌸

行った方がいいと思います😣

実は娘も似た症状で、
今、鼻ジュルジュルで、咳とくしゃみします。プラス熱もあります、、

朝までに下がらなかったら
耳鼻科行きます。

熱はないのですよね?

耳鼻科連れてってあげた方がいいと思います😣

お互いのお子さん、
早くよくなるといいですね😣

見てて辛いし不安になります😭

• さりぃちや🌸

さりぃちや🌸

以前、ママリで質問させてもらったら、熱が下がらないようでしたら小児科、下がったら耳鼻科と教えていただきました😵

• 3月22日
  • もー

もー

では、熱はなさそうなので耳鼻科に行ってみようかと思います。
    ありがとうございます😊

• 3月22日
  • もー

もー

お互い良くなることを祈って😣

• 3月22日