コメント

退会ユーザー
利用はできますよー!区内か区外か受付で記入します!
イベントは区内の人限定のもあります!
退会ユーザー
利用はできますよー!区内か区外か受付で記入します!
イベントは区内の人限定のもあります!
「児童館」に関する質問
発達について 自宅保育中です。 今日初めて児童館に息子と行ったんです。 同じくらいのお子さんが1人とママさんがいてそれを見た息子が走り出して隣に座ったんです。その親子はバイバイとか一緒に遊ぶ?とか言ってくれて…
小1の娘ですが、小学生になって公園、児童館など1人で出掛けたいみたいです。 小学生になったし、普通のことと言えばそうなんですが 新一年の親は公園で見守ったりしてますよね? ママは来ないで、と言われます💦 プチ反抗…
行為から 11日目 線 見えますか? ドゥーテストは 時間 経ってからの 線だと、希望は 無いでしょうか、、 友達が、“一緒に 頑張ろうね”って 言ってくれたのに、先に 妊娠して 児童館で 色々 言いふらされ 落ち込…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます♡
うちから1番近い児童館なので行きたかったんです☺️今度行ってみます!
退会ユーザー
そうなんですね❤️台東区側ですかね?
多分うちも神田児童館わりと近いのでご近所さんかもですね꒰ ♡´∀`♡ ꒱
保育園入れる前はちょこちょこ行ってました✨
ゆう
そうです!多分近いと思います☺️千代田区は施設が綺麗ですよねー!子供にも手厚くて羨ましいです♡
7ヶ月でも遊べるおもちゃとか置いてありますか?
退会ユーザー
神田児童館はそこまで綺麗✨っていう感じではないですが、わりとゆったり遊べた気がします!
うちは子どもが一歳前くらいから利用して記憶が曖昧ですが、多分それくらいの月齢の子でも遊べるのあった気がしますε=٩(●❛ö❛)۶
台東区の支援センターもたまに顔出してました꒰ ♡´∀`♡ ꒱
ゆう
ありがとうございます♡そうなんですね♡今度買い物ついでに行ってみます(*´ー`)ノ
台東区の支援センターはほぼ秋葉原ですよね😅