妊娠・出産 現在、二人目妊娠中で金曜日で36wに入ります。1人目と比べ、恥骨痛が酷… 現在、二人目妊娠中で金曜日で36wに入ります。 1人目と比べ、恥骨痛が酷く痛む時は本当に起き上がれないくらい痛いです( ´^` )💦 なにか対処法などないでしょうか。 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠中 妊娠 二人目 恥骨痛 あにまむ(7歳, 8歳) コメント たなか わかります!私もそうでした!! 産婦人科でとこちゃんベルトやると少し違うよと言われましたよ。 実際とても楽になりました。 もう少し頑張ってください!! 3月21日 あにまむ コメントありがとうございます٩(*´︶`*)۶ やはりですよね(;_;)付き物ですかね( ´^` )💦 骨盤ベルトはめてるのですが なかなか治らず痛くて痛くて( ´^` )💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにまむ
コメントありがとうございます٩(*´︶`*)۶
やはりですよね(;_;)付き物ですかね( ´^` )💦
骨盤ベルトはめてるのですが
なかなか治らず痛くて痛くて( ´^` )💦