コメント
にゃれ
一度、女性(20代後半)の方が退社される時に熊の人形で作った花束をプレゼントしました😊✨
ネットで購入しましたが、対応も良かったです(^_^*)
なな☺
私は最近調味料をよくプチプラプレゼントに利用しますよ(*^^*)
久世福などで購入します。
ジャムやドレッシング、ご飯にのせる調味料など、もらったら何気に嬉しいとおもいます✨
-
うさ
久世福近くになくなっちゃって(-_-)でも調味料って良いなって思いました♡おかげで目星つきました!ありがとうございます!
- 3月21日
あゆのん
職種によるかもしれませんが、ちょっと可愛い付箋とかもあげたりしました(*^^*)あとはやっぱりタオルハンカチとかですかね?💦
-
うさ
付箋いいですね♡自分じゃわざわざ買わないからもらうとうれしいかも(^^)ありがとうございます!
- 3月21日
おかき
マグカップ、KALDIのコーヒーはあげたことあります🙋🙋
-
うさ
コーヒーいい!!カルディ行ったら食品系で何かと発掘できそうですね(笑)ありがとうございます♡
- 3月21日
マッ
お茶
ちょっと良いオシャレ塩やドレッシングなどの調味料
ちょっと良いパック(メンズ用も最近あります)
ちょっと変わった付箋
ラカンティーヌや缶つまなどのちょっとよいおつまみ缶
どれもハンズにありますよ!
-
うさ
どれも良い!!!ハンズまでちょっと遠くて(^^;でもそういう系売ってそうなお店が近くのイオンモールにあります♡行ってみます(^^)
- 3月21日
-
マッ
良かった!頑張ってください!
- 3月21日
さくえみ
紅茶やリップクリームとかはどうでしょうか?
-
うさ
紅茶いいですね!やっぱり消費する系で攻めようと思います(^^)♡
- 3月21日
はじめてのママリ🔰
無難ですが可愛いタオルハンカチは何枚あっても嬉しいです☺
-
うさ
ですよね!自分じゃなかなか買いませんもんね(^^)ありがとうございます!
- 3月21日
にゃれ
あ!複数名いらっしゃるのですね!
よく読んでなくてすいません😨
ちょっと値は高くなりますが、800円くらいでドレッシング(雑貨屋に売っている)をプレゼントしたことがあります🌸
うさ
くまさんも興味出ました♡ドレッシングいいですね!ありがとうございます(^^)