ファッション・コスメ ユニクロの白ガウチョ買ったら、裏地付いてなくて下着が透けるー😭😭ペチ… ユニクロの白ガウチョ買ったら、裏地付いてなくて下着が透けるー😭😭 ペチパンツ持ってるけど三分丈くらいで短いので、これ履くと今度はペチパンツがくっきり透ける😫 長いペチパンツを買うしかないですか? みなさんどうやって白ガウチョ履いてますか?? 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 2 ユニクロ パン パンツ みに(5歳10ヶ月, 11歳) コメント まるみる✩ 白のパンツを履く時は、 ユニクロのシームレスショーツのベージュ?を履いてました(^^) 縫い目がないショーツなのでショーツラインも気にしなくていいし、サラサラで履き心地もよかったですよ! 3月21日 みに 思いのほか透ける白で戸惑ってます😅 シームレスショーツ見てみますね❤️ 3月21日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
思いのほか透ける白で戸惑ってます😅
シームレスショーツ見てみますね❤️