子育て・グッズ もうすぐ4カ月になる娘にベビージムの購入を考えてます。オススメ教えて… もうすぐ4カ月になる娘にベビージムの購入を考えてます。 オススメ教えて下さい!車でいける距離の実家にも持って行きたいので持ち運びしやすいので、長く使えるのがいいです。 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 車 ベビー ベビ ベビージム あーな コメント はぎまゆ プーさんの6wayベビージムを1ヶ月の頃から使っています(^^)成長に合わせて形を変えられるので今のところ使い勝手がいいと思います♡ 3月21日 あーな プーさん人気ありますね!! ありがとうございます!参考にします! 3月21日 あ~ちゃん プーさんのベビージャムってあるんですか?何処に売ってますか? 3月21日 はぎまゆ 私は楽天で買いましたが、西松屋にもベビーザらスにもありましたよ(^^) 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーな
プーさん人気ありますね!!
ありがとうございます!参考にします!
あ~ちゃん
プーさんのベビージャムってあるんですか?何処に売ってますか?
はぎまゆ
私は楽天で買いましたが、西松屋にもベビーザらスにもありましたよ(^^)