ファッション・コスメ パーティードレスのサイトのGIRLの試着キャンペーン利用されたことがあ… パーティードレスのサイトの GIRLの試着キャンペーン利用されたことがある方いますか? いまいち流れが分かりません 教えて下さい!! 最終更新:2018年3月21日 お気に入り サイト ドレス ちー(8歳) コメント 退会ユーザー ヤフーショッピングで購入しました。 試着したいドレスをまとめて注文してダンボールの中に紙が入ってるので手順に沿って返却する商品を伝え、返品という流れだった気がします😊 3月21日 ちー まとめて注文したぶんは先に全額支払いで、試着してから返品後に返金される感じですか? 返品する商品は自分でヤマトや佐川に持っていく感じですか? 質問多くてすみません😭 3月21日 退会ユーザー ちゃんと返金されます! 記憶が曖昧ですが宅配会社の人が取りに来てくれた気がします😃 3月21日
ちー
まとめて注文したぶんは先に全額支払いで、試着してから返品後に返金される感じですか?
返品する商品は自分でヤマトや佐川に持っていく感じですか?
質問多くてすみません😭
退会ユーザー
ちゃんと返金されます!
記憶が曖昧ですが宅配会社の人が取りに来てくれた気がします😃