コメント
退会ユーザー
ヤフーショッピングで購入しました。
試着したいドレスをまとめて注文してダンボールの中に紙が入ってるので手順に沿って返却する商品を伝え、返品という流れだった気がします😊
退会ユーザー
ヤフーショッピングで購入しました。
試着したいドレスをまとめて注文してダンボールの中に紙が入ってるので手順に沿って返却する商品を伝え、返品という流れだった気がします😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容室の前髪カットって単体で行ったら嫌がられますよね??🥹 後ろそんなに伸びてないけど前髪目にかかりそうやし カラーは1回してもらった時持ちが悪すぎてしたくないんですけど前髪カットだけで行く勇気がないです😖 そ…
皆さん財布は何を使われてますか? 今使ってるのはVUITTONなんですが 子供が産まれてから買ったので かれこれ今年で11年目くらいです。 まだまだ中身は綺麗なのですが外のファスナーが 壊れてしまいそしてそのファスナー…
季節ごとのこどものトップス、ボトムス何着ずつありますか? スカッツや下の子にも使えるスキニーをネットで買ったのですがいらなかったかなーと思ってしまい笑 2千円と千円のものなので高くはないのですが笑 いまボトム…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちー
まとめて注文したぶんは先に全額支払いで、試着してから返品後に返金される感じですか?
返品する商品は自分でヤマトや佐川に持っていく感じですか?
質問多くてすみません😭
退会ユーザー
ちゃんと返金されます!
記憶が曖昧ですが宅配会社の人が取りに来てくれた気がします😃