お仕事 マタハラを受けているんだ!と気づかされました(>_<)気にしすぎは、お腹… 先日の投稿で、みなさん沢山のコメントありがとうございます。 マタハラを受けているんだ!と気づかされました(>_<) 気にしすぎは、お腹の赤ちゃんに良くないので 私自身は幸せであることを誇りに思って とりあえず、産休まで仕事やります! 育休をとって、少し復帰して退職する!!! 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 1 産休 育休 赤ちゃん マタハラ 退職 復帰 りん(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント shoukichi☆ 妊娠中なのに仕事お疲れ様です☆ 赤ちゃんにはストレスがあれば伝わります😓 無理なさらずに💦💦 3月21日 りん そうですよね、ありがとうございます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうですよね、ありがとうございます!