コメント
ゆか!!
この間は折り紙で魚やカメ、クジラ、ペンギン、イカなどを作りマグネットをつけて釣りゲームで遊びました😊
うちの子はまだ折り紙できないから私が作りましたが、3歳のお子さんなら折り紙できるかな…😊?
楽しく遊んでくれました✨
ゆか!!
この間は折り紙で魚やカメ、クジラ、ペンギン、イカなどを作りマグネットをつけて釣りゲームで遊びました😊
うちの子はまだ折り紙できないから私が作りましたが、3歳のお子さんなら折り紙できるかな…😊?
楽しく遊んでくれました✨
「3歳児」に関する質問
3歳児 プールor外遊びがある日の髪型について プールがあるか、外遊びなのか 行ってみないとわかりません。 プール帽もかぶりますし、外遊びの際は帽子もかぶります。 どちらでもいいような髪型はなんですか? ロングで…
3歳児 頭叩いてきたり、私が横になってると乗ろうとしたり。痛いんですよね😅痛いからダメだよ、と言ってもまだ理解できてないようで。いつになったら理解してくれるのか。なんと言ったら止めてくれるのか🤔
家を買って隣町に引っ越したら保育園全落ちしました… 関係各所に相談しまくったり手を回したりしたんですがダメでした。 夫の勤務地の都合で家から職場まで1時間以上かかるため(今は7:30出発19時帰宅です)、少しでも子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimika🧡
横からすみません。
素敵です(o^^o)
わたしも息子がわかるようになったらそうしたいと思います❤️😍
kaho
コメントありがとうございます♡
参考にさせて頂きます!