コメント
ゆもとみ
スシローでキッチンやってました!!
それもシングルで。
スシローは家族に発熱者が居ると出勤できません。
土日でも休み普通に取れてました!
りん
はま寿司と質問には書いてありませんが蔵寿司(くら寿司経営の少し高めの回転寿司屋)で
働いてた事あります!
はま寿司はキッチンとホール両方してました!
シングルで働いてましたが土日祝に子供が熱出しても
お休みくれてました😊
-
まま
回答ありがとうございます!!はま寿司はキッチンを希望することは出来ますか?キッチンとフロアで仕事の希望を聞いてもらえないお寿司やさんもあるようなので(><)(><)
急なお休みにも対応してもらえるなら安心です!!- 3月21日
まま
そうなんですね(><)熱がある子供を預けて出勤するよりはこちらも助かりますねー(><)
お盆など見てもらえる人がいないのでお休みが欲しいですが、貰えますか?
ゆもとみ
ちなみに、下痢嘔吐も出勤停止です😓生物を扱うので…ノロの可能性がある発熱、下痢、嘔吐は出勤できなかったです!急に休んで代わりが見つからないときは、その時働いてる人たちがなんとかしてましたし、社員がなんとかしてくれてましたよ!!
私が居た店は、高校生、大学生が夏休みなので、普通に休めましたし、ほかのパートさん達も休んでました♪
面接の時に相談するのもいいと思います!
まま
とても詳しくわかりやすい説明ありがとうございます😢保育園がお休みの日は基本的に出られないのでどうなるのか不安で😢😢
回答ありがとうございました!!