その他の疑問 ご自宅に防犯カメラを設置した方みえますか?差し支えなければ購入費用、… ご自宅に防犯カメラを設置した方みえますか? 差し支えなければ購入費用、月々(年間)の維持費を教えてください!! 最終更新:2018年3月21日 お気に入り カメラ ストロベリー🍓 コメント 退会ユーザー セコムで毎月2万円ぐらいです! 3月21日 ストロベリー🍓 早速のご回答ありがとうございます! 初期費用は0円でしたか?? 月々二万円ともなると痛い出費ですが、効果は抜群でしょうか?💦 3月21日 退会ユーザー うろ覚えなのですが、初期費用は工事費と保証金が確かかかりました😊! 保証金が二万円だったかな、、工事費は5万前後だった気がします!曖昧ですみません💦 うちは土地が広く、多く設置しているので高いですが、普通に戸建につける分には毎月もっと安いと思います☺️🎶一万円しないかもしれません💕レンタルか買取かの違いによっても値段は変わります👍 3月21日
ストロベリー🍓
早速のご回答ありがとうございます!
初期費用は0円でしたか??
月々二万円ともなると痛い出費ですが、効果は抜群でしょうか?💦
退会ユーザー
うろ覚えなのですが、初期費用は工事費と保証金が確かかかりました😊!
保証金が二万円だったかな、、工事費は5万前後だった気がします!曖昧ですみません💦
うちは土地が広く、多く設置しているので高いですが、普通に戸建につける分には毎月もっと安いと思います☺️🎶一万円しないかもしれません💕レンタルか買取かの違いによっても値段は変わります👍