※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

UNIQLOのスヌーピーの長袖の肌着とパジャマでは寒いですか?今までは短肌着と長肌着にパジャマを着せていました。

いまの時期UNIQLOのスヌーピーの長袖の肌着とパジャマじゃ寒いですかね(;_;)今までは短肌着 長肌着で パジャマを着せていました!!

コメント

うちは肌着(股下止めるTシャツみたいな)とロンパースの2枚です😅

梅ちゃん

パジャマの素材(薄手の綿なのかキルトなのか)、部屋の温度は何度なのかによって異なりますよ。

ちぇぶ

お住いの地域にもよるかと思いますが、うちの娘は3ヶ月から半袖肌着とロンパースにしてます!関東在住です。長袖肌着とパジャマなら暖かいように思います(^^)

にこ

うちはまさにスヌーピーの長袖肌着とカバーオールで寝かせてます😊
添い寝なので、同じ羽毛布団だから暖かいので!

みぃたん

ウチは、+薄手のスリーパーを着せてます!
真夏以外は着られそうな素材です。

パジャマの素材、お住いの地域、エアコン有無で変わってくるかと思いますが💦