妊活 19~21日に生理くるはずなんだけど最近安定してたから遅れるはずないと… 19~21日に生理くるはずなんだけど 最近安定してたから 遅れるはずないと思ってたんだけどなぁ(´<_` ) 仕事終わっても まだ腰痛腹痛来ないから期待してしまう。 できてないなら生理遅れないでほしいよね~ 月曜日まで来なかったら 妊娠検査薬する予定だけど フライングしたすぎる(´;ω;`) ※1人目の時はしていたけど 2人目妊活は基礎体温付けないようにしました笑 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 フライング 妊娠 2人目 妊活 妊娠検査 maaaaa(9歳) コメント はな 気になりますよね〜😂💓 初期症状ありますかっ?? フライング‥私だったら変な期待しない為にもしちゃいます!笑 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント