※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おおとりさま
子育て・グッズ

みなさん 英語は何かやっていますか? お薦めとか有ったら教えて下さい🙏 あと何歳から始めたよとかも良ければ教えて下さい

みなさん 英語は何かやっていますか? お薦めとか有ったら教えて下さい🙏 あと何歳から始めたよとかも良ければ教えて下さい

コメント

☆_mama

ちゃれんじしてますが
英語は3歳〜する予定です!

• おおとりさま

おおとりさま

ありがとうございます🎵

• 3月21日
R♡Ymama

ちょうど1歳になった頃にベネッセのワールドワイドキッズを購入しました!
もちろんまだ日本語もままならないのでDVDを聞き流してる感じですが、喜んで見てくれています☺️
とりあえず耳を慣れさせてあげたいな…と思って始めました。
旦那には早くない⁉︎必要⁉︎と言われましたが、押し切りました🤣笑
DVDで覚えたのでしょうが、なぜかリンゴだけはアッポーと言います😅

• おおとりさま

おおとりさま

ありがとうございます そんなのBenesseに有るんですね😅 1回だけで購入しました?

• 3月21日
  • R♡Ymama

R♡Ymama

よく見かけるディズニーのと同じ感じの教材です☺️
    ディズニーはフルセット購入すると80万くらいだったのでさすがにそれは無理かな…と^^;
    ベネッセのは20万いかないくらいで、支払いは一括か2回払いを選択できます😊どちらにしても料金の差はありません!
    教材は2ヶ月ごとに1ステージずつ届く仕組みで、1年に渡って6回届くようです。もし途中で続けられないな…と思えば、途中解約も可能で支払い済みのお金も1ステージにつき32400円返金があります☺️
    2ヶ月ごとのペースが早いな…と思ったらもう少し期間をあけて届けてもらうことも可能みたいです😆

• 3月21日
  • おおとりさま

おおとりさま

丁寧にありがとうございます

• 3月21日
そら

↑のりこママさんと同じでうちもワールドワイドキッズ買ってみせてます( ¨̮ )
大はしゃぎで一緒になんとなーくですが歌ったりしてますよ(^^)

• おおとりさま

おおとりさま

ありがとうございます

• 3月21日