一ヶ月健診について。先週下の子がRS感染で入院になり、この間退院しま…
一ヶ月健診について。
先週下の子がRS感染で入院になり、この間退院しました( ;∀;)
今週金曜日に一ヶ月健診があるのですが行ってもいいのでしょうか?
- りい♡(6歳, 8歳)
コメント
こぐま
体調悪くなければ大丈夫だと思いますよ✨
一ヶ月健診について。
先週下の子がRS感染で入院になり、この間退院しました( ;∀;)
今週金曜日に一ヶ月健診があるのですが行ってもいいのでしょうか?
こぐま
体調悪くなければ大丈夫だと思いますよ✨
「一ヶ月健診」に関する質問
股関節脱臼が気になります! 新生児の子育て中です。 足をぴんと伸ばしていることが多く、おむつ交換のときはこんな感じになります。 かえる足(M字)にもできるのですが、かたくて、膝は床にぺたんとつきません。 一ヶ…
火曜日に一ヶ月健診で4700gあり、 今日ふと気になって家で測ると5300gありました。 これ一日計算にすると大体100g増えてますよね? これって大丈夫なんでしょうか、、 大体1時間半おきに授乳をしています。
5日前に、産後二週間健診いってきました。 体重の増えが微妙だったので今日、再度受診予定でしたが、退院時の体重で計算したところプラスで増えており、問題ないと思ったのでキャンセルしたのですが、一応みたいと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい♡
ありがとうございます!(*´ω`*)