生後2ヶ月のお子さんとはどこにどのくらいの時間、どのくらいの頻度でお出掛けしてますかー?
生後2ヶ月のお子さんとは
どこにどのくらいの時間、
どのくらいの頻度で
お出掛けしてますかー?
- 秀ママ(7歳)

yuina
スーパーに30分くらいでしたー^_^
首がすわって抱っこ紐できるようになったらあたたかい日はほぼ公園に散歩行きました(*^^*)

どきんちゃん。
お昼過ぎくらいに買い物がてら外出さるって感じでした!
あとは昔からお世話になってる近所のおばちゃんの家に昼から夕方まで遊びに行って相手してもらってましたよ!

あい
私は最初なかなか連れ出さなかったけど、姉にもう連れ出して外に慣れさした方がいいよって言われてからバンバン外出しました😊

R⑅◡̈*ママ
週に1回旦那が一緒の時は買い物に出かけて、旦那と子供は車でお留守番にしてます😊
電気いい日は、15分くらいお散歩いきます💕人がいっぱいの所は予防接種打ってからにしようかな…と思ってます☺️

R
毎日徒歩5分のスーパー行ってるので1時間くらいは外出してます。抱っこ紐です。
週2回ほどお昼〜夕方まで友達とランチしたり、実家に帰ったりしています。

退会ユーザー
真夏だったので、朝と夕方の散歩くらいでした(´・ω・`)
母体も完全に戻っていないので、あまり外出せず、無理はしないようにしてくださいね(^-^)
コメント